Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub 10 Tage lang

Gut

Nicht großes Hotel,aber das war uns wichtig. Wir waren jetzt zum 4. Mal in dem Hotel und es war toll .Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Es soll renoviert werden mal sehen was alles renoviert wird. Wir freuen uns auf nächstes Jahr

• Ja diesmal hatten wir ein Behinderten Zimmer. Aber es war eins von den älteren Zimmer. Kein Behinderten Zimmer wie wir es kennen würden aus Deutschland. Die Betten waren auch schon älter. Aber im großen und ganzen ein großes Zimmer und großer Balkon

• Für jeden immer was dabei und überall gab es was zu essen. Der erste Abend wie wir kamen war es sehr laut beim Essen. Es waren auch noch Pfingstferien in Bayern und Bw und alle Familien waren mit ihren Kindern beim Essen. Tja das war aber nur der erste Abend dann hat es sich verlaufen

• Service wie immer top. Im Frühstücksraum wurde man erst ab 8.00 Uhr bedient. Mich stört es jetzt nicht meinen Kaffee morgens selbst zu holen

• Direkt am Strand nur über die Promenade Die Fahrt dauerte vom Flughafen 45 min. Mit normalen Bustransfer. Man ist schnell in Side

Na ja es gibt ein kleines Fitnessstudio man kann schwimmen auf der Promenade joggen oder am Strand. Im Hotel Beachvolleyball, Wasserball Poolspiele. Also jeder kommt auf seine Kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team