Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich, deutsch

Gut

Familie mit Kids 4+6 Jahren.Alle sprechen deutsch. Kinderbetreuung im all inklusive inbegriffen mit vielen abwechslungsreichen Spielen, Kinderschminke,abends 30min tägliche Kinderdisco 20.30.man kann freiwillig TShirt anmalen oder bedrucken lassen für extra Euros. Unterhaltung ab 21.30 mit Tanzshows 3 pro Aufenthalt oder Live Musik.alle (Kellner,cocktailmischer,putzpersonal,Entertainer,Frische Essenszubereitung Gözleme, Spider u.v.m) sehr sehr freundlich,hilfsbereit und wir kommen gerne wieder. alles sauber und große Essensvielfalt.Danke für alles

• Renoviert seit unserem letzten Aufenthalt( war davor schon sehr modisch)

• Frühstück Highlight: Omelette Zutaten nach Wahl wir für dich frisch gemacht Abend Highlight: einheimische Küche

• Alle wirklich freundlich und sprechen sehr gut deutsch.

• Direkter Strandbereich mit Liegen, Schatten durch Stoffdächer, sandiger weit flacher Strand ideal für Kinder, täglich frischer Strandtuch Service und auch BeachBar mit allem drum und dran

Entertainment für Kinder und Eltern zeitgleich möglich. Danke Andac,Diler,Alper . wie love you

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team