Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Finger weg!!! Schrekliche Sauberkeit !!

Sehr schlecht

Wenn das Hotel fast leer ist dann kann man dort schön Urlaub machen aber sobald es etwas voller wird lässt die Freundlichkeit, Service und vor allem die Sauberkeit und Hygiene extrem nach !!!

• Zimmer an sich sehr gut nur bei uns war einmal die Klimaanlage defekt und die Spülung im Klo ging nicht mehr aber wurde repariert. Die Zimmer im 5. Stock haben leider keinerlei Sonnenschutz und somit kann man den Balkon und den Meerblick nicht wirklich benutzen bei diesen Temperaturen

• Sehr schlecht
  • Essen ist jeden Tag das gleiche und alle Zutaten spiegeln sich wieder. Keinerlei Abwechslung beim Essen. Sauberkeit ist überhaupt ich vorhanden so bekommt man dreckige Gläser mit Mundabdrücken am Rand oder extremen Flecken und wenn ein Tisch abgeräumt wurde dann werden entweder keine neuen Tischdecken aufgelegt oder die noch dreckigen vom Nachbartisch. Meist muss man auch erst nachfragen ob der Tisch bitte neu gedeckt werden kann damit überhaupt was passiert. Überall auf dem Boden liegt noch dreck und Krümel rum. Besteck ist teilweise auch noch dreieckig. Es gibt am buffet auch keine Kühlung was heißt Quark, Sahnespeißen, Butter usw. stehen immer im warmen. Die Strandbar ist nicht nutzbar wegen extrem schlechter Hygiene und Ultra Fettigem Essen.

• Sehr schlecht
  • Putzfrauen sind wirklich sehr nett. Alle andern des Personals wirklich super unfreundlich und oft sehr genervt. Wenn man um etwas bittet wird es entweder vergessen (Bestellung der Getränke) oder sehr genervt regiert und alles dauert sehr lange. Einmal wollten wir eine neue Tischdecke und frisches Geschirr da unser Tisch dreckig war und alle andern belegt und als wir das angesprochen haben wurde noch versucht zu diskutieren es sei doch alles sauber auf dem Tisch (offensichtlich nicht da Krümel und Flecken auf der Tischdecke waren)

• Gut
  • Lage ist sehr gut direkt am Strand und auch nicht weit weg bis zur Straße zum einkaufen

Gibt viel Animation aber wir haben diese nicht wirklich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, liebe Tim , herzliche Grüße aus dem Aydinbey Kings Palace Hotel und vielen Dank für die sehr ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und diverse Herausforderungen hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre angesprochenen Punkte sehr ernst nehmen und diese bereits intern aufgegriffen haben. Unseren Aufzeichnungen nach - haben Sie die Punkte vor Ort während des Aufenthalts - noch nicht angesprochen. Unser GR Team ist stets besorgt für die Kundenzufriedenheit und jegliche Fragen zu beantworten oder Ihnen weiterzuhelfen. Falls Sie Ihren Aufenthalt nochmal direkt besprechen möchten - können Sie gerne unsere Guest Services Managerin , Frau Zeynep METIN - entweder per E-Mail unter Guest Relation gr.king@aydinbeyhotels.com.tr, oder unter WhatsApp + 90 543 471 98 88 , kontaktieren. Gerne würden wir Sie nochmals in unserem Hote begrüßen. um Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Aydinbey Kings Palace Team Ihre GR Managerin Zeynep