Manuela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Follow your dreams,ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr gepflegtes Hotel, super Personal, Service, Keller und Mitarbeiter...!!! super Strandlage,wunderschöne Poollandschaft.

• Komfortabel eingerichtet, sehr gemütlich und modern, Mini Bar...seitlichem Meeresblick und Balkon.

• Mega Angebote, riesige Auswahl an Speisen...für jeden Geschmack alles dabei, gute Qualität der Gerichte.

• Sehr freundlich, stets bemüht und hilfsbereit. Toller Service rund um die Uhr.

• Direkte Strandlage, Shopping Möglichkeiten schnell und bequem zu Fuß zu erreichen.

Animations Team...mega !!!! jeden Tag,Poolspiele..Wassergymnastik..Dart..Botscha..Volleyball..Kinder Animation super lieb, Spaß für Groß und Klein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte / r Frau Manuela, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa