Für mich ein super Hotel. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Denn ohne sie wäre es nur halb so schön. Alle sind sehr zu vorkommend. Freundlich. Immer ein offenes Ohr. Alle Kellner auch sie waren der Knaller. Ediz Danke für alles. Hat man ein kleines Anliegen, wird es sofort in die Tat umgesetzt. In dem hotel ist ein Friseur/ Fußpflege / Pediküre usw. Ein Fotograf. Liebe Grüße an die beiden Brüder die seit 12 Jahren ihre Fotografie dort voll bringen. Wellness und Massage. Auch da liebe Grüße. Ali danke für dein offenes Ohr jeden Tag. ( Melik kann ich nur empfehlen klasse Masseur). Also ich habe nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder dieses hotel buchen.
Auch mit dem Zimmer war ich vollkommen zufrieden. Jeden Tag wurde es gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Immer lagen kleine Verzierungen auf dem Bett. Danke an die Putzfrau. Sehr nett und zu vorkommend. Flachbild Fernseher. Wasserkocher. Mini Bar. Fön. Usw... Alles was man sich wünschen kann.
Das Essen war fantastisch. Abwechslungsreich. Richtig lecker. Es gab Themen Abende. Super lecker. Selbst nachts um halb zwölf wurde das Restaurant geöffnet um das man ein Mitternachtssnack zu sich nehmen konnte. Es gibt eine 24 Stunden Bar. Ich war rundum zufrieden. Danke
Siehe ganz oben, da habe ich alles ausführlich beschrieben. Also nochmals besser geht es nicht. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an jeden einzelnen.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 1,5 Stunden mit dem Transfer Bus. Direkte Strand Lage. Ich denke es waren vom Pool bis zum Strand ca 50 Sekunden. Besser geht es nicht. Es ist alles gut, in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Märkte in direkter Nähe.
Wahnsinn, was einem dort geboten wird. Ich war rundum zufrieden. Vor allem war ich begeistert, von den Animatoren. Sie haben jeden Tag ihr bestes gegeben. Vielen lieben Dank an Hassan du bist echt klasse. Du hast richtig viele Talente. Oh ha kann ich nur sagen.. Immer nett immer freundlich. Mezut, Jesus usw... Jeden Tag gab es Angebote, ob Spiele, Wassergymnastik, Bocia am Strand. Beachvolleyball. Schaumparty am Pool. Und vieles mehr. Jeden Abend gab es eine Show. Live Musik an der Beach Bar. Super klasse. Vielen Dank nochmals. Ich komme gerne wieder. Hoffe so schnell wie möglich. Vermisse es jetzt schon. Bis bald..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte/r Frau Anja ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa