Ein schönes, gepflegtes Hotel, das nur durch die Fußgängerpromenade vom Sandstrand getrennt ist. Die Außenanlagen sind zwar nicht groß aber schön angelegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war sauber und die Matratzen unserer Betten (ein Doppelbett und ein Einzelbett) waren schön fest. Eine Renovierung wäre aber vielleicht in naher Zukunft zu überlegen.
Das Büffet war sehr umfangreich und es gab wirklich für jeden etwas. Vor allem die Desserts waren toll angerichtet. Wenn man die zum Teil sehr süßen Kuchen und Cremes nicht immer essen wollte, gab es auch eine gute Auswahl an verschiedenem Obst. Da der Speisesaal sehr groß ist, sollte man vielleicht etwas später zum Essen gehen, da es ansonsten etwas eng und laut zugeht.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmus ( Kosten 1 €/Person) kann man preisgünstig die Umgebung erkunden wie Side, Antalya oder Manavgat.
Es gibt mehrere Pools, davon einer mit Rutschen. Da die Pools nicht beheizt werden, war das Wasser Anfang April natürlich noch sehr kalt, so dass diese nicht genutzt wurden. Es gab aber einen Innenpool, der hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt wurde. Ferner gab es ein Fitnesscenter sowie ein zu empfehlendes Wellnessangabot. Auch der Friseur war stark frequentiert mit sehr "sozialen" Preisen. Es gab abends an der Bar zum Teil Lifebands und Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Saalbaum |
Sehr geehrte Frau Monika, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa