Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gern wieder!

Das Aydinbey ist ein sauberes Hotel mit super Service am Meer. Das Personal war sowohl beim Zimmerservice, der Reinigung, im Restaurant, am Pool und Restaurant stets hinterher und freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich für ein AI Angebot. Die verschiedenen Essensangebote über den Tag hinweg sind allesamt super. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Betten waren bequem und das Zimmer sauber und in angenehmer Größe. Der direkte Weg über die Strandpromenade zum Meer ist super, ebenso die Anzahl der Liegen am Strand. Es ist alles sauber, man kann sich nur wohl fühlen. Die Animation ist nicht aufdringlich, man kann neben Volleyball und Boccia u.a. Tischtennis nutzen um ein paar Kalorien abzutrainieren. Der Mini Club ist voll überdacht und alle Kinder hatten viel Spaß. Vorm Hotel gibt es in kurzer Entfernung einige Einkaufsläden, man ist in kurzer Zeit in Side und kann auch den Dolmus nutzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa