Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes bis sehr gutes Hotel.

In die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch sehr gepflegt war. Die Bediensteten waren stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen entsprach meiner Meinung nach nicht den hier abgegebenen Bewertungen. Die bereits anderen von mir gebuchten Hotels waren allesamt besser. Dies ist aber Klagen auf hohem Niveau.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber sehr gepflegt. Sehr nette und gründliche Reinigungskraft. Das Bett war sehr gut.

• Sehr viele Wiederholungen. Typisches türkisches Essen war zu wenig vorhanden. Das meiste Fleisch war totgebraten und daher zäh. Es wurde meiner Meinung nach zu wenig gewürzt. Spezialitätenrestaurants chinesisch und türkisch waren gut. Das Barbecuerestaurant war ein Witz. Alle die mit uns mitgereist sind, haben dies vor Beendigung des Speisevorgangs verlassen.

• Hier wurde bei Fragen sofort weitergeholfen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Man wurde allerdings nach der Gabe von Trinkgeld noch besser behandelt.

• Hier gibt es einen sehr schönen Strand und eine gepflegte Promenade. Es sind viele Geschäfte nach kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, aber leider zwischen zwei anderen Hotels eingequetscht.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r Herr Thomas ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa