Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024
Gutes Hotel in 1. Reihe , zental gelegen mit gutem Service

Ich finde das Hotel alles andere als abgewohnt, habe schon alle Hotels in dieser Gegend durch . Hier muss man auch das Preis Leistungsverhältnis sehen und das passt. Leider ist hier im Moment sehr viel Trubel…..,…! Das empfinden wir als etwas störend. Aber dem gehen wir dann eben aus dem Weg. Angestellte sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist picobello sauber.Es ist vielleicht etwas dunkel durch das Interieur aber in keinster Weise abgewohnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich kann garnicht verstehen wie man das Hotel mit abgewohnt bewertet, entweder es wurden schon einige Zimmer renoviert oder man übertreibt hier maßlos. Wir haben ein Zimmer im 4. Stock MB das ist in einem sehr gutem Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nichts negatives sagen. Das essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut Die Bar nehmen wir zur Zeit nicht in Anspruch da im Moment viele Gäste mit kleinen Kindern hier sind und es sehr laut zugeht. Leider

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Uns kam man mit einem Wunsch nach einem anderem Zimmer schnell entgegen. Danke hierfür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa