Karl-Josef (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in bester Strandlage, super Service

Das Hotel mit super Personal liegt in der 1. Reihe, somit nur ein paar Schritte bis zum Strand. Die gesamte Anlage ist nicht zu groß und gut gepflegt. Wir sind Stammgäste im Hotel, waren nun zum 12. mal dort. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und das gesamte freundliche Personal ist hervorzuheben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wurde angekündigt, dann aber wieder verworfen. Einige Bereiche hätten eine Renovierung benötigt, besonders am Strand die Toiletten, die bestimmt keinem 5-Sterne Standard entsprechen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

In der Zimmereinrichtung und an der Ausstattung hat es an nichts gefehlt.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Wir sind mit dem Speisen zufrieden und geschmacklich ist es gut. Gegenüber den letzten Jahren wurde das Angebot etwas reduziert. Beim Frühstück ist aufgefallen, dass das Brot nicht immer frisch war. Dies sind Kleinigkeiten, die aber schon erwähnt werden sollten. Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden, ob mittags zusätzlich am Strand oder BBQ und abends die à la Carte Restaurants, es werden ausreichend schmackhafte Speisen angeboten.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Service ist vorbildlich, die Freundlichkeit unübertrefflich. Das beginnt schon beim CheckIn, wo man nett begrüßt wird, .... der Urlaub kann beginnen. Nach so vielen Aufenthalten im Hotel kennt man viele der Angestellten und freut sich auf ein Wiedersehen besonders mit Adil, Kadir, Woltan, Ali und Suat.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom vorderen Ausgang ist es ein kurzer Fußweg bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten, vom hinteren Ausgang nur über die Promenade und schon ist der hoteleigene Strand mit Bar und ausreichend Liegen erreicht.

Es wird einiges angeboten, wie Boccia, Beachvolleyball, Darts, Aquagymnastik usw. Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten, wo die abendliche Livemusik und Veranstaltungen an der Poolbar stattfanden, wurden diese an die Strandbar verlegt. Nicht nur wir waren der Meinung, dass das keine gute Entscheidung war, es ging damit die Stimmung und das Flair der Abendunterhaltung verloren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Karl-Josef

Sehr geehrte/r Karl-Josef ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa