Das Hotel liegt direkt am Strand, zu shoppen muss man schon einige 100 Meter gehen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist wirklich klasse
Die Zimmer sind in Ordnung, hauen mich aber nicht vom Hocker
Das Essen in Restaurant ist mehr mittelmäsig wie in einem normalen 4 Sterne Hotel. Wenn die Köche mal richtig gut essen wollen sollten sie das SEASH.... oder das PALO....OCEA.... besuchen dann werden auch die unterschiede sofort bemerken. Die Patesserie ist ein Witz, da hat ja ALDI bessere Kekse. Das Nachtessen besteht aus einem Sandwitch mit Käse und einer Scheibe Gurke in Folie eigepackt und warscheinlich schon um 20 Uhr hergestellt (nicht mehr lecker). Der Italiener im A-la carte Restaurant war einfach schlecht. Ich, und auch viele andere Gäste haben noch nicht mal die Hälfte von jedem Gang gegessen.
Der Service ist absolut klasse. Egal ob an den Bars im Restaurant an der Reception alle sind sehr sehr freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkt am Strand, rechts und links stehen andere Hotels
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrte / r Herr Dieter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa