Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel schlechter Strand

Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Die Zimmer sind renoviert und in einem gutem Zustand.Personal ist sehr gut,immer freundlich. Poolanlage sehr schön. Eine Toilette an der Poolbar fehlt leider,die Wege sind sehr weit.Als Strandhotel ist das Hotel leider nicht zu empfehlen,da der Strandabschnitt viel zu klein ist.Die Liegen stehen viel zu eng nebeneinander,aber wenn man kuscheln will ist man dort richtig.Das Frühstück und Abendessen im Hotel ist sehr gut,das Mittagessen an der Strandbar leider sehr schlecht!!! Immer das gleiche Essen kaum Geschmack.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Hotel war sehr gut,am Strand leider genau das Gegenteil.Leider hatte man Hotelabends draußen wenig Platz zum Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alfons

Lieber Alfons Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter und notieren ihre Kritikpunkte für die Zukunftsplanung ein. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel begrüssen zu dürfen.