Eigentlich hätte das Hotel eine volle Punktzahl von uns bekommen, 70% der Service Kräfte sind schlecht gelaunt, man traut sich nicht etwas zu bestellen, es sei denn es kommt jemand und fragt. Es gab natürlich auch sehr gute Kellner sind aber in unterzahl. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und einen Aufpreis dafür bezahlt haben allerdings einen Zimmer mit einer Mauer bekommen was zwar auch ein Balkon war aber man konnte nicht rausschauen, auf meiner Beschwerde wurde dies allerdings behoben in dem wir ein anderes Zimmer bekommen haben. Das Essen und die Küche waren perfekt immer was neues und gutes dabei, da können sich manch andere Hotels was angucken. Trotzdem bleibt für mich dieses Hotel keine Wiederholungsgefahr.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrte/r Orhan ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa