Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hammer Geiles Familien Hotel

Waren vom 22.08.15 - 05.09.15 da. Preis Leistung, Sauberkeit und Betreuung sind total in Ordnung. Essen und Auswahl von früh bist spät 1A, Strand super, Unterhaltung ok. Ganz besonders die Bedienung im Speisesaal vortrefflich. Ein großes Lob an das Team von Herrn Tamer Saklayici und allen Mangern. Die Pool Anlage lässt keine Wünsche übrig. Mein Fazit, wir kommen gerne wieder, denn wir fühlen uns dort nicht wie Gäste, sondern wie in einer großen Familie. Gratis Wlan vorhanden, Preis Leistung sind in Ordnung

• Zimmer gesamt gesehen groß und ausreichend, Sauberkeit Top. Klimaanlage Minibar Toilette 1A.

• Total Familiäre Atmosphäre, Sauberkeit in den Restaurants Top, Auswahl für jeden was dabei.

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, Zimmer sind Top, keine Beschwerden.

• Die Lage ist Top, direkter Zugang zum Strand, Ausflüge sind bequem machbar.

Pool Anlage sehr sauber, Animateure/innen mehr als Top und freundlich. Der Kampf mit den Deutschen Urlaubern um die Liegen bleibt wie immer auf dieser Welt aufrecht. Schade.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager