Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Hier passt annähernd fast jede Kleinigkeit.

Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in idealer Lage sowohl zum Strand wie auch zum Shoppen mit sehr gutem Gesamtpaket.

• Die Zimmer wurden letztes Jahr renoviert und bieten alles was man braucht.

• Die Auswahl an Speisen und auch deren Qualität waren sehr gut. Im Speisesaal wie auch an den verschiedenen Bars fand sich auch zu den Stoßzeiten immer ein Platz. Einzig die Katzen haben dort nichts verloren. Die Kellner haben zwar gelegentlich versucht sie aus dem Saal zu scheuchen, was aber praktisch keinen Erfolg bringt, solange es Gäste gibt, die die Katzen am Tisch füttern und auf den Schoß nehmen.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme war der Service überaus gut. Die Mitarbeiter waren sämtlich immer sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Einchecken über das Servicepersonal bis zur Putzfrau,man fühlt sich stets gut aufgehoben. Die o.g. Ausnahme, die auch den einen Stern Abzug verursacht, bildet das Personal an der Lounge Bar. Und hier auch wieder nur das Team vom Tagdienst. Nach dem Schichtwechsel am späten Nachmittag wurde es auch hier besser. Am Vormittag und frühen Nachmittag wurde man vom lustlos wirkenden Personal entweder komplett ignoriert (weshalb wir einmal nach rund einer halben Stunde erfolglosen Wartens wieder gingen), oder musste eben lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Und das lag nicht daran, dass das Personal so beschäftigt war oder sehr viele Gäste da waren. Selbst nach einem Hinweis an das Management diesbezüglich änderte sich nichts.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Um zum hoteleigenen Strandabschnitt zu kommen, muss man nur die Strandpromenade überqueren. Bereits nach wenigen Minuten Gehzeit erreicht man einen Taxenstand, Geschäfte und kann auch mit dem Dolmus fahren. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind mit Tagesausflügen erreichbar.

Auch in diesem Bereich gibt es nichts zu beanstanden. Es ist alles da, was man braucht. Die entsprechenden Mitarbeiter, wie z.B. vom Spa, der Friseur oder auch von den Geschäften, fragten kurz nach bestehendem Interesse und waren danach nicht weiter aufdringlich. Auch das Animationsteam war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf wir bedanken uns für ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Speisen und Leistungen zufrieden waren. İhr Anliegen mit dem Service der Lobby wurde mit dem zustaendigen Abteilungen mitgeteilt und werden umgehend überprüft. Wir bedauern für die langen Wartezeiten und werden uns stets bemühen unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in zukunft erneut als Gast zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Aydınbey Kings Palace & Spa Team