Wir waren im April/Mai 2023 zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen aufgrund der schönen strandnahen Lage und des guten und reichhaltigen Essens. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen und mit Sekt begrüßt worden. Anschließend hat man uns auf das Zimmer begleitet und alles ausführlich erklärt. Wir fühlten uns sofort hier gut aufgehoben.
Im Zimmer befindet sich eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Die Betten sind sehr gut.
In der Woche gibt es mehrere Themenabende. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Das Buffet ist sehr reichhaltig.
Der Service könnte nicht besser sein. Wir hatten nachts um kurz nach 12 Uhr einen Stromausfall im Zimmer. Innerhalb weniger Minuten war ein Techniker zur Stelle, der den Fehler schnell behoben hatte. Ein Regler war defekt. Wir haben nur freundliches Personal erlebt.
Vom Hotel aus kann man in wenigen Minuten mehrere Basare erreichen. Busverbindungen sind fußläifig schnell zu erreichen. Wir haben zwei Tagesausflüge bei unserem Reiseveranstalter gebucht. Die Reiseleitung sowie das Programm haben uns begeistert.
Es sind mehrere große Pools vorhanden, für alle ist etwas dabei. Liegen sind ausreichend vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich den Wellnessbereich. Alle sind sehr zuvorkommend und kompetent. Auch stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Abends haben wird den Gästen ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte/r Herr Horst ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa