Madeline (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich ganz bald wieder :-)!!

Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit tollem Charme :-) Durch eine kleine Promenade vom Strand entfernt und tollem Service!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber trotzdem sehr sehr schön! Die Betten waren bequem, Stauraum war auch genug vorhanden und es hatte eine absolut ausreichende Größe. Sauberkeit war wirklich top! Hier ein Lob an unsere Putzfee, die Ihren Job super gemacht hat und immer freundlich war :-)!!

• Auch hier kann ich vom Essen nur schwärmen. Unglaublich viel Auswahl und mir persönlich hat alles super geschmeckt. Es gibt außerdem noch mehrere a la carte Restaurants. Hier kann ich das osmanische Restaurant und den Italiener absolut empfehlen! :-)

• Der Service war mit der Beste, den ich in den letzten Jahren (mehr als 10 Türkeiaufenthalte) erleben durfte. Sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben. Trotz weniger Hotelgäste, die wirklich unausstehlich waren, blieb das Personal immer professionell und freundlich. Hier auch außerdem liebe Grüße an Ali, der während unseres Aufenthalts, oft unten in der Hoteldisco arbeitete und einen tollen Job machte! Die Angestellten der Rezeption sind ebenfalls super freundlich gewesen. Danke für den tollen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt ungefähr 3 Gehminuten von der Shoppingmeile entfernt. Bars und Clubs sind in unmittelbarer Nähe.

Abends werden Shows angeboten, teils auch Live-Musik oder ein Quiz-Abend. Über den Tag verteilt wurde Yoga, Dart, Volleyball, Boccia etc. angeboten. Die Animateure machen hier eine tolle Arbeit. Es wird jeden Abend eine Club-Tour angeboten, bei der mindestens einer der Animateure mit dabei ist. Hier gehen viele Grüße an Gürkan raus, der eine super Stimmung verbreitete :-)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Madeline

Sehr geehrte/r Herr Madi ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa