Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hotel für Alle empfehlenswert

Das Hotel ist schon noch im oberen Bereich angesiedelt. Meines Erachtens hat es die letzten 1,5 Jahre jedoch etwas gelitten durch Sparmaßnahmen und keine vollen 5 Sterne mehr verdient, ich würde sagen 4 Sterne auf hohem Niveau. Mit der neuen Geschäftsführung kann es jedoch wieder besser werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu eigerichtet. Schade ist das die Toilettenhöhe definitiv zu niedrig ist, ca. 50 cm. Ohne Haltegriffe für groß gewachsene oder reifere Personen aufstehen sehr schwer möglich. Negativ: Während dem Duschen kommt immer eiskaltes bis heißes Wasser. Nicht regulierbar. Ansonsten sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer genügend Auswahl. 4 Sterne Büffet, Restaurant für besondere Speisen extra 5 Sterne.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal wie immer Spitze, sehr angenehm. Besonders loben möchte ich zwei Personen: Emrah Bilmece und Filiz. Absolute Ausnahmen. Jedoch auch viele Andere und auch neueres Personal sehr angenehm.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Wassermengen wurden im Zimmer gekürzt. Wasserflaschen wurden mit Deckel zum Abschrauben verwendet, damit man die Deckel extra trennen konnte. Obwohl das Hotel überwiegen neu renoviert wurde gab es noch Handtücher aus früheren Zeiten die nicht defekt waren.

Vorname:Rudolf
Alter:71+

Lieber Rudolf Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team