Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit Charme und Klasse

Modern, sauber, weitläufig. Liebes und nettes Personal, auch ohne, dass man das Gefühl hat ständig Trinkgeld geben zu müssen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, sauber und hell mit Balkon. Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt. Das Housekeeping war täglich sehr gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein Hauptresturant welches mehrfach wöchentlich Themenabende anbieten. Zusätzlich gibt es 5 a la Carte Restaurants, die über die Gästebetreuung gebucht werden können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Aufgrund der Wetterverhältnisse konnte der Pool keine Wärme aufnehmen. Augen zu und durch und baden war möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa Bereich ist ein Besuch wert. Das Personal ist qualifiziert und kompetent. Muhrat ist ausgebildeter Physiotherapeut und hat meine köperlichen Beschwerden benennen können und mir echte Linderung verschaffen können. Daumen hoch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Stefans TukTuk Tour ist sehr lohnenswert. Dort sieht man Dinge, die der Tourist sonst nie zu Gesicht bekommt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Christian Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team