Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel was Wert auf das Wohlfühlen seiner Gäste legt

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direkten Meerblick. Da das Hotel erst einige Tage zuvor wieder eröffnet hatte waren wir die ersten Gäste die das neu renovierte Zimmer bewohnen durften. In dem Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank war sehr geräumig und waren auch genug Bügel vorhanden. Der Fernseher hatte auch eine gute Größe und scharfe Bilder. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.

• Das Restaurant ist freundlich und hell, der Fußboden glänzt. Die Essensauswahl ist sehr gut, es ist für alle etwas dabei. Alles ist frisch, heiß und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Alle im Hotel waren freundlich und bemüht das wir einen schönen Urlaub hatten. Das fing schon beim Einchecken an.

• Vom Flughafen ist man in ca 40 Minuten im Hotel, welches in direkter Strandlage in Evrenseki liegt. Aus der wunderschön angelegten und auch auch gepflegten Gartenanlage hinaus quer über die Promenade und schon ist man am Strand. In der Nähe gibt es auch eine schöne Einkaufsmall und andere Geschäfte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Aydınbey Kings Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Team