Preis / Leistung war zu diesem Zeitpunkt gut! > Hervorheben möchte die das hausinterne Spa : Für mich passte es zu 100%. Beginnend mit dem klassischen Hammam folgend mit den Massagen - ein großer Dank an Ali und Aische :-) Die Preise waren - zum Reisezeitpunkt - akzeptabel : Hamman und 3 Massagen (etwa je 90 Minuten) mit Tipp für 200 Euronen ... viel Geld, aber Preis und Leistung passten ... nahe am Niveau hier in D. > Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit ... auch ohne immer gleich den typischen Euro als Tipp zu geben ... so soll es sein! Danke! > Die Anlage an sich hat alles geboten, was versprochen wurde.
Zimmer war für uns groß genug. Wir hatten seitlichen Meerblick ... naja ... wir waren fast gar nicht auf dem Balkon ... > Das, worauf ich eigentlich in jedem Hotel achte, ist wie die Dusche funktioniert: Viele Duschen geben das Wasser nur sehr sparsam ab ... das mag ich auf keinen Fall und reklamiere es immer ... hier lief das Wasser sehr mau, aber gerade noch - mit viel Wohlwollen tolerierbar ... daher habe ich es nicht reklamiert ... das war auch das Einzige "Haar am Zimmer" ... Betten (1 Doppel und ein echtes Einzelbett) waren gut ... für uns 2 perfekt ...
Nichts auszusetzen: Immer etwas gefunden, was mir geschmeckt hat. Große Auswahl, was möchte der Urlauber mehr ... Wer möchte konnte 24 Stunden !!! Essen und Trinken ... Eine gute Auswahl an verfügbaren "A-La-Card-Restaurants" - wir haben eines genutzt: war echt lecker!
Alles - ohne Ausnahme - sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Immer ansprechbar und immer hilfsbereit! D A N K E - so ist es einfach Top!
Die Lage, direkt am Sandstrand mit eigener Strandbar (Essen und Trinken!) geht kaum besser. Die Umgebung? Ja, wer Google Maps nutzen kann, der weiß auch über das, was ihn erwartet Bescheid. Daher kann ich weder meckern, noch toll jubeln ... Mein Sohn (16) und seine 3 Freunde (18+) fanden schnell Anschluss zu anderen jungen Erwachsenen und schnell eine Schischa Bar in der näheren Umgebung, die Ihnen sehr, sehr gut gefiel!
Mmmmh - Freizeit- und Sportangebote für mich schwer zu beurteilen ... hab´keine gesucht ... Das Spa erwähnte ich bereits Eingangs ... TOP > Die abendliche "Animation / Entertainment" war - aus meiner Sicht grottenschlecht ... kenne ich um Längen besser ... aber einige sehen es vielleicht ganz anders? Daher nur wohlwollend die maximal 3 Sterne!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte / r Herr Bernhard , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa