Das Personal, die Bedienung, die Küche und das Servicepersonal waren ausgezeichnet. Der Roomservice war sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das große, gemütliche und saubere Bett ermöglichte einen hervorragenden Schlaf. Alles war bequem zugänglich, der Fernseher funktionierte und die Minibar war stets gut bestückt. Der Roomservice füllte täglich die Minibar auf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eigentlich braucht man nicht viel zu wissen. Man kann einfach angeben, ob man Allergien hat, und dann wird das berücksichtigt. Ansonsten ist das Buffet riesig und reichhaltig, alles sieht schön frisch und lecker aus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich, nett und sehr kompetent. Besonders hervorzuheben ist derjenige, der uns echten Jack Daniels gebracht hat, und wir wurden stets sofort bedient.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Licht wurde durch Bewegungsmelder automatisch ausgeschaltet, und bei der Auswahl wurden vor internationalen Produkten bevorzugt lokale und regionale Produkte berücksichtigt. Die Pooltemperatur lag unter 28 Grad.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Zu dieser Zeit wurde an einem Pool etwas umgebaut, der andere Pool hingegen war geöffnet, sehr sauber und sehr schön anzusehen. Die Temperatur war zu diesem Zeitpunkt jedoch etwas kühl.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Nuggets waren nicht so gut, aber alles andere war sehr lecker und frisch. Da der Strand zu diesem Zeitpunkt noch gereinigt wurde, lässt sich dazu nichts mehr sagen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das ist keine inklusive Leistung, aber es lohnt sich dennoch, diesen Service zu nutzen. Die Sauna ist frei nutzbar, allerdings darf dort kein Aufguss gemacht werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation hat Verbesserungspotential. Im Allgemeinen aber ganz gut. Die Tanz- und Musikshows waren sehr gut. Für Unterhaltung ist gesorgt ab einem gewissen Pegel.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Zu dieser Zeit herrschte eine ruhige Stimmung, da viele ältere Menschen da waren. Das Hotel bietet jedoch viele Möglichkeiten, das Nachtleben hier etwas aufzupeppen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team