Filiz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich habe das definitiv einen Urlaub genannt.

Mit dem Hotel im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer, Getränke, Essen, Animation, alles war sehr schön.Preis-Leistung war sehr gut. Ich überlege wiederzukommen.

• Auch auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker. Es hat uns gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl.

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr gut. Jeder versucht, überall hinzukommen. Sie sind sehr interessiert.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten, des Strandes und des Marktes.

Das Animationsteam war sehr gut. Es gab viele Aktivitäten, Abendshows, Tanzabende und viele Aktivitäten für jeden Geschmack. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß. Die Kinder hatten abends viel Spaß bei der Mini-Disco. Auch die Disco hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team