Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich eingerichtet und modernisiert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, es wird einem im wahrsten Sinne des Wortes jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Barbereich ist großzügig und angenehm gestaltet. Das Getränke - und Essenangebot sind wunderbar. Der Zimmerservice ist perfekt. Ich werde wieder hierher kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Löwenstrom |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Löwenstrom, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen als so zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Anerkennung hinsichtlich der Sauberkeit, der modernen Ausstattung unserer Zimmer sowie der Qualität unseres Serviceangebots bestätigt unseren hohen Anspruch an Qualität und Gästebetreuung. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, dem Spa-Bereich sowie dem Speisen- und Getränkeangebot. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team