Irmgard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Ich war schon 6 mal im Aydinbey und fühlte mich jedesmal herzlich willkommen. Die gesamte Hotelanlage hat schöne grüne und buntblühende Gartenabschnitte. Alles was ich mir im Urlaub wünsche, habe ich hier bekommen.

• Groß und geräumig. Barrierefreies Bad. Sehr sauber.

• Große Auswahl, sehr schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei, ob Fleischgerichte, Fischgerichte oder vegetarische Gerichte

• Sehr guter Service, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche werden promt erfüllt.

• Der Transfer zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Vom Hotel aus sind viele Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Ausflugsziele wie Side oder Manavgat sind sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen flach abfallenden Strand.

Es sind ausreichend Freizeitangebote. Sowohl am Pool (z.B. Wassergymnastik, Schaumpartys) als auch am Strand. Das Entertainment zeigte u. a. sehr gute Abendshows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte/r Frau Irmgard ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa