Traumhaftes Hotel, wir kommen gerne wieder. Auch beim 3.Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Die Zimmer bräuchten einen neuen Feinschliff, sind aber sauber und geräumig. Allerdings sehr hellhörig, man hört alles aus dem Nachbarzimmer. Betten sind bequem :)
Zauberhaftes Buffet mit einer riesen Auswahl. Die Deko ist wunderschön und lädt zum Essen ein. Der Speisesaal ist sehr laut, leider. Die a la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist nicht zu toppen! Einfach wahnsinn was das Personal täglich leistet. Sei es an der Rezeption, die Kellner oder die Putzfee. Herzlichen Dank an dieser Stelle.
Transfer vom Flughafen ca. 45 min ->Privattransfer:) Mit dem Gruppentransfer kann es schonmal länger dauern. Die Lage ist super, Strand in unmittelbarer Nähe. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Animation bietet einiges an, unter anderem Dart, Boccia, Wassergymnastik und noch vieles mehr. Für Kids ist der Miniclub geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte/r Herr Caro; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa