Michael & Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Aydinbey

Wir waren vom 8.9.2021 bis zum 16.9.2021 in dem Hotel und es war wie immer prima. Wir waren jetzt schon über ein Dutzend mal im Aydinbey. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Personal und Service ist immer sehr zuvorkommend. Die Angestellten sind inzwischen wie Familie für uns.

• Alles sehr sauber und inzwischen auch viel heller als vorher.

• Es gibt mehrere Bars. es gibt auch mehrere A La Cartes Restaurants. In der Woche finden im Restaurant auch mehrere Themenabende statt. Hervorzuheben ist das BBQ. Das heißt selber grillen. und Montags ist immer Galaabend mit einer eistorte.

• Service ist prima. Danke an unsere lieben Kellner Ferrari, Suat, Ersin, Erdin usw. Sind dort alle prima und freundlich.

• Wir nehmen immer einen Privattransfer und sind in ca. 50 Minuten im Hotel

Pool und Strand sind sehr sauber. Es wird Volleyball, Boccia und Dart gespielt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael & Heike

Sehr geehrter Herr Kirschstein , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen