Alina & Georg (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren zum 9 mal in diesem schönen Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Man fühlt sich wohl wie zu Hause Immer herzliches Empfang. An der Rezeption alle sehr freundlich vor allem Adil der Rezeption Chef sehr zuvorkommend. Im diesem Hotel keine Wünsche bleiben offen. Auch Gäste Betreuung immer hilfsbereit Die gesamte Anlage und Hotel, sehr sauber und gepflegt in diesem Hotel Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Zimmer immer schön sauber. Zimmer Mädchen immer sehr freundlich freundlich. Alle leisten super gute Arbeit

• Das Essen ist unschlagbar, immer Abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Immer frisch und mit Liebe zubereitet.

• Das Gesamte Service Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alle sehr aufmerksam, ob Funda, Suat Ali, Ergin oder oder Ersin, alle Namen kann man sich nicht merken 🙈

• Sehr gute Lage, ca 45 min von Flughafen Antalya. Rund um hotel viele einkauf Möglichkeiten.

Sehr nettes und freundliches Animation Team vor allem Zeki und Hasan. Es wird viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Alina & Georg

Sehr geehrte/r Alina - Georg ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa