Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (46-50)
November 2025
Immer wieder gerne

Ich war im November mit meinen Eltern für zwei Wochen hier im Hotel. Schon bei der Anmeldung fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit, ist abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut, wer hier nix findet oder was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend, besonders Ibrahim der uns fast jeden Abend bedient hat. Er ist sehr aufmerksam und höflich. Auch wenn wir mal nicht in seinem Bereich sitzen konnten ist er immer zu uns gekommen um uns zu begrüßen und mit uns zu reden, wir konnten uns leider nicht persönlich von ihm verabschieden da er an unserem letzten Abend nicht da war . Und auch Sedat , sehr höflich und unaufdringlich. Vielen Dank auch an Herrn Mohamed für seine herzliche Art und seine Fürsorge. Ich bedanke mich nochmals herzlich für die Aufmerksamkeit. Und wir haben uns sehr gefreut das er sich doch noch bei unserer Abreise persönlich verabschieden konnte.

Vorname:Tanja