Renate (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren das 5.mal und nicht das letzte mal in diesem schönen Hotel. Das heißt wir freuen uns immer wieder auf den tollen Service, gutes Essen und dem freundlichen,hilfsbereitem Führungsstab

• Die Zimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett sind geräumig,Platz für 2 Personen um alles unterzubringen Vor allem gute Matratzen. Leider fehlt bei längerem Aufenthalt die Gelegenheit Kleinwäsche aufzuhängen 3 Haltestangen auf dem Balkon sind zu wenig,reicht gerade für Badekleidung zu trocknen Sehr erfreulich das der Tresor und WLAN kostenlos ist. Die Minibar wird jeden Tag nach Wunsch gefüllt. Die Zimmerfrau Fatma putzt gründlich und sauber und ist immer gut gelaunt.Selbst der Balkon wurde jeden Tag gesäubert

• Das Essen ist abwechslungsreich jeden Abend ein Motivbuffet.An der Gewürzbar kann sich jeder selbst nachwürzen.Die Speisen dürften etwas wärmer sein.Die Omeletts von Ali sind die Besten. Das Brot in Folie eingepackt ist zwar sauber,aber es ist nicht mehr knusprig, außerdem fehlt dunkles Brot,wie es in anderen Hotels. auch gibt In der Lobby mit der großen Bar fühlt man sich sehr wohl.Sie ist gemütlich und man bekommt hier sehr viel Originalmarken ausgeschenkt.Nicht vergessen die Spezialrestaurants, sehr schmackhaft,gute Auswahl, In angenehmer Atmosphäre serviert.

• Das Bedienungspersonal ist immer freundlich, flink beim Servieren und Abräumen und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Angestellte auch in höheren Position sind ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit Ständig ist ein Mitarbeiter mit Besen und Schaufel unterwegs, weil Sauberkeit im Hotel großgeschrieben wird, selbstverständlich auch im WC

• Die Promenade gleich hinter der Anlage und gleich hinter dem Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten auch nicht weit nach Kumkoe, ist ein großes Plus für dieses Hotel. Die Transferzeit ca.60 Min.-80 Min.kommt darauf an,wieviel Hotels angefahren werden

Die Poolanlage ist geräumig auf 2 Etagen stehen Liegen zur Verfügung. Die Animateure Hassan und Secci sorgen perfekt für gute Unterhaltung,bei Emen ?? macht es Spaß bei der Kinderdisco zuzusehen,er macht es super.Über Animateurin Beren haben wir uns sehr gefreut, wie Sie Ihr deutsch verbessert hat.Die Abendprogramme mit Livemusik und Shows sind gut, aber bei längerem Aufenthalt,wie bei vielen Stammgästen, immer das Selbe. Friseur und Wellness sehr gut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Herr Walter und Frau Renate ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa