Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ist okay, geht aber besser!

Das Hotel ist sehr überschaubar. Alle wichtigen Räume wie z.B. Bar´s, Restaurant´s, Bowling-, Show- Räume ect. waren verteilt auf zwei Etagen die man gut zu Fuß erreichen konnte.

• Das Zimmer war mit allen wichtigen Mobiliar ausgestattet und für all inklusiv mit einer Minibar und mit einem TV. Das Zimmer war sehr hellhörig, aber der Ausblick in Richtung des Meeres war es Wert. Man konnte vom Balkon aus über die ganze Anlage blicken.

• Es war sehr gut besucht zu jeder Zeit. Man musste ein Platz für zwei mühsam zu jeder Tageszeit suchen. Vom Essenaufbau war es überschaubar und gut sortiert. Das Essenangebot war reichlich und die Köche boten jeden Tag neue kulinarische Gerichte und präsentierten sich. Die Atmosphäre war aufgrund der vielen Urlauber sehr laut und es war eng.

• Service war nett und freundlich und versuchte die Wünsche zu berücksichtigen.

• Gut
  • Man hatte keinen langen Weg zum Strand. Hotels nebenan waren mit ihrer Animation am Abend nicht zu hören, da sie eher nahe am Strand waren oder wie bei unserem Hotel die Möglichkeit bot mit einem Shuttle in die Diskothek gefahren zu werden. Shoppingmöglichkeiten waren um und im Hotel gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Außenbereich lud zum spazieren ein. Sehr schöne Grünanlagen.

• Wellness
    • Sport

Man hatte die Wahl der Qual von Yoga bis hin zum Sport. Die Animateure boten reichlich Abwechslung im Hotel und außerhalb des Hotels direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte/r Yvonne ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa