Das Hotel Aydinbay King’s Palace ist ein absolutes Traumziel. Angefsngen von der überdurchschnittlichen Freundlichkeit des Personals, das willkommensheissen, die Sauberkeit der Zimmer, das absolut reichhaltige Buffet. Die Möglichkeit überall zu jederzeit etwas zu trinken oder was zu snacken. Man kann sich überall Getränke holen. Es ist ein reichhaltiges Angebot von alkoholischen wie alkoholfreien Getränken. Snacks gehen immer und überall egal ob am Pool oder am Strand. Abends in den Bars bekommt man immer Schüsseln mit Chips oder nüsschen hingestellt und man bekommt immer sofort neue hingestellt wenn die eine Schüssel leer ist. Das Buffet sucht seines gleichen! So reichhaltig und facettenreich das jeder etwas für seinen Geschmack findet. Bedienungen sind alle sehr aufmerksam und absolut freundlich. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Das Animarionsprogramm ist vorhanden aber auch nicht nervig, man wird eingeladen aber nicht versuchtbzu überreden teilzunehmen. Was nervig ist aber das Hotel nichts dafür kann ist die frühzeitige Reservierung der liegen am Pool, trotz hinweisen in diversen Sprachen geht ab 6:30 der run auf die liegen los, und selbst wenn die Gäste dann an den Strand gehen bleiben die liegen belegt. Das nervt etwas und die Hotelangestellten haben ihr Möglichstes getan dieses zu unterbinden, aber gegen den hohen Egoismus teilweiser Gäste war kein ankommen. Die strandanlage ist innerhalb 2 Minuten Fußweg zu erreichen und absolut super, Sonnenschutz und ausreichend liegen sind vorhanden. Über das Meer müssen wir nicht reden, wir wären Mitte Juli Dortmund die Temperatur waren knackige 29 grad. Gefühlt ist man in eine riesige Badewanne gegangen und es war Mega schön. Allgemein der Service sucht seines gleichen, man war jederzeit zuvorkommend und Mega freundlich aber gleichzeitig absolut nicht aufdringlich! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hin reisen denn schöner kann man seinen Erholungsurlaub nicht verbringen. Ach by the way wer dort mal ordentlich shoppen gehen mag, aus dem Hotel raus und 5 Minuten Fußweg ist man auf einem riesigen Basar wie man alles bekommt was man als Türkei Urlauber erwartet!!! Also definitiv klare Weiterempfhelung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | SvLiRoF |
Sehr geehrte/r SvLiRoF ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa