Nadine (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist wirklich super. Alle super lieb, nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Dort fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen und wohl. Es fehlt einem dort an nichts. Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Alles war super sauber. Der Safe ist kostenlos und der Kühlschrank ist ausreichend mit Getränken befühlt (Cola, Fanta, Sprite, Bier, stilles Wasser und Wasser mit Gas). Man hat auch einen Wasserkocher, sowie einen Flachbildschirm und Bademäntel auf dem Zimmer. Das Bett war sehr bequem.

• Das gesamte Essen war ein Traum. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Und an Silvester war das Essen einfach der Hammer. Was da einem aufgetischt wurde, war super lecker und ein echter Hingucker.

• Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und schnell. Haben einen auch öfters gefragt, wie es einem geht. Selbst zu Silvester haben sich alle ins Zeug gelegt, um den Urlaubern einen wunderschönen Abend und Jahreswechsel zu bescheren.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt wenn man aus dem Hotel rauskommt, befinden sich schon Einkaufsmöglichkeiten und bis nach Kumköy geht man zu Fuß ungefähr 5-10 Minuten. Dort hat man alles was man brauch. Vom Apotheker, Optiker, Schmuckgeschäfte, Taschengeschäfte, Frieseure, Tattoo Läden, Klamottenläden usw. findet man alles. Es fährt auch vorne an der Hauptstraße alle paar Minuten ein Dolmbus, bis nach Kumköy, Side, Manavgat, Colakli und Gündogdu. Bis zum Hotel fährt man ungefähr 1 Std. vom Flughafen aus. Kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden.

Nicht genutzt. Da ich Ende Dezember da war und das Wetter leider nicht so schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr