Helga (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

fast alle unsere Erwartungen wurden erfüllt,von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr nett, leider war ich an Corona erkrankt,mußte deshalb für 10 Tage in Quarantäne,war sehr schlimm,da das Zimmer im EG lag,den ganzen Tag kein Sonnenstrahl reinkam,fand ich schade,daß kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde,obwohl das Hotel angeblich mit nur 250 Gästen belegt war,aber das Personal und die Gästebetreuung haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen,also kein Grund,nicht wieder zu kommen.Die letzten beiden Tage in Freiheit mußte ich leider feststellen,daß eine ganze Gruppe von türkischen Männern sich nicht an die Maskenpflicht hielt,erst nachdem ich an der Rezeption was gesagt habe,hat es funktioniert.Zum Essen,es war das erste Hotel,bei dem es zum Frühstück innerhalb 3 Wochen nur einmal Lachs gab(vielleicht gab es jeden Tag während meiner Quarantäne).Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr