Wunderschöne und vor allem sehr erholsame Urlaubstage, ungeachtet, dass unsere Reise insgesamt sehr kurz war, im November in diesem Hotel verbracht!
Zimmer sind geräumig, wir haben für unsere Familie (4 Personen) 2 gebucht, beide waren ausreichend groß!
Zu dem Hauptrestaurant habe ich schon geschrieben, Bars und ganz besonders A-la-karte-Restaurants sind von der Bedienung und Essen hervorragend!
Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind morgens kurz vor 9Uhr angekommen und hätten, wenn unsere Zimmer zu diesem Zeitpunkt frei wären diese auch beziehen können, leider waren diese nicht frei was für uns jedoch kein Problem darstellte. Also haben wir unsere Koffer abgestellt und sind in den Restaurant frühstucken gegangen. Das Essen war zu jeder Mahlzeit Abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack! Gästebetreuer Ismail war zu jedem Anliegen und Wunsch ein kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, was ich leider von seiner jüngeren Kollegin Zeynep nicht behaupten kann, die uns entweder absichtlich (Lüge) oder aus Ignoranz falsch informiert hat. Der Kontakt zu dieser Mitarbeiterin war jedoch das einzige was uns an diesem Hotel negativ aufgefallen war.
Direkte Strandlage und eine Entfernung von großen Verkehrsstraßen ergeben eine erholsame und ruhige Umgebung. Super!
kann ich nicht bewerten, da kein Interesse bestand und daher nicht genutzt, obwohl das Angebot riesig ist. Für uns war in erster Linie Sonne, Meer und Sand wichtig und das alles haben wir ausreichend bekommen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa