Dominik und Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung

Das große Essensangebot und die Möglichkeit 7 á la Carte Restaurants zu besuchen, hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Grill-Restaurant war hervorragend. In der wunderschönen und gut gepflegten Anlage gab es einige Aktivitäten. Die Gaming-Halle am Abend ist sehr zu empfehlen, wenn man auch pro Spiel zahlen muss. Die Zimmer sind frisch und super schön renoviert worden im März 25. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und man konnte lecker Pide und Gözleme im Hotel Mittags Essen. Zusätzlich gab es zu jeder Tageszeit überall frisches Obst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dominik und Laura

Lieber Dominik / Liebe Laura Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team