Kleines aber feines Hotel mit ganz vielen Stärken. Der Service ist top. Alles in die Kategorien geschrieben. Aber hier nochmal: Hier muss ich das ganze Animateur Team loben. Manager der Animation Alper und seiner Rechten Hand Mehmet hatten die Gäste mit ihrem Team in den Bann gezogen. Alper und Mehmet danke nochmal für die Sonderauszeichnungen für meinem Sohn. Habt ihn sehr glücklich gemacht. Alper danke für die guten Moderationen und die nette menschliche Art. Mehmet danke für die geile Show beim Darten. Auch beim Moderieren warst du ein Ass. Utku mit dir war es sogar bei 45 Grad lustig beim Beachvolleyball. Merke hat allen Kindern einen Riesen Spaß beschert. Wegen Ayfer und Dogukan, habe ich sogar das erstmal am Wassergym mitgemacht. Falls ich jemanden vergessen habe tut es mir leid. Auch kann ich nicht alles tolle aufzählen. Euch allen einen dickes Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub und Cici Kiz.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Der Service war trotz der vielen Gäste immer hervorragend. Auch ohne immer Trinkgeld zu geben, wurde man stets schnell bedient. Von der Security bis zum Hotelmanager war alles top top. Sogar die Animateure waren Service Profis
Das Hotel liegt direkt in der Nähe von tollen Einkaufsmöglichkeiten. Keine 5 Minuten zu Fuß.
Hier muss ich das ganze Animateur Team loben. Manager der Animation Alper und seiner Rechten Hand Mehmet hatten die Gäste mit ihrem Team in den Bann gezogen. Alper und Mehmet danke nochmal für die Sonderauszeichnungen für meinem Sohn. Habt ihn sehr glücklich gemacht. Alper danke für die guten Moderationen und die nette menschliche Art. Mehmet danke für die geile Show beim Darten. Auch beim Moderieren warst du ein Ass. Utku mit dir war es sogar bei 45 Grad lustig beim Beachvolleyball. Merke hat allen Kindern einen Riesen Spaß beschert. Wegen Ayfer und Dogukan, habe ich sogar das erstmal am Wassergym mitgemacht. Falls ich jemanden vergessen habe tut es mir leid. Auch kann ich nicht alles tolle aufzählen. Euch allen einen dickes Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub und Cici K.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team