Jörg (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kurzfristig mal Abschalten von Alltag

Gutes Familienhotel, sehr sauber und super freundliches Personal. Hier kann man vom Alltag abschalten und sich verwöhnen lassen.

• Ausreichend groß, sehr sauber und nett hergerichtet. Minibar und heiß Getränke werden täglich aufgefüllt

• Reichhaltiges Büffet, verschiedene Themenabende, die à la Carte Restaurants sind zu empfehlen

• Sehr freundlich, schnelle Bedingung und immer sehr Aufmerksam

• Hotel eigener Strand, Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig erreichbar

Um die Jahreszeit nicht in vollen Umfang vorhande, tagsüber aber ausreichend, Abends wird immer etwas geboten. Shows, Livemusik, Tanz etc. Das Animationsteam ist hier sehr arrangiert und auch nicht aufdringlich. Weiter so

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jörg

Liebe Alibaba , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr