Wolfgang Georg (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Leider war unser Aufenthalt enttäuschend im Vergleich zum letzten Mal.

Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel und es war einfach alles super. Dieser Urlaub war der komplette Reinfall. Das Hotel sollte wohl renoviert werden und das hat man als Gast jederzeit und überall zu spüren bekommen. Essen sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel, Liegen am Strand wurden weggeräumt, obwohl noch viele Urlauber vor Ort waren. Das sind nur ein paar wenige Punkte, die sehr schlecht waren. Wir hoffen sehr, dass nach der Renovierung eine Besserung eingetroffen ist, wäre sonst wirklich sehr schade um das Hotel.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Wolfgang Georg
Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. W,r verfügen über einen Hauprestaurant, einen Snack Restaurant und 6 A la Carte Restaurants. Reichlich Auswahl an Speisen sind vorhanden. Die Liegen werden wegen den Wetterbedingungen abgeraeumt. Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Die Renovierungsarbeiten sind bereits abgeschlossen, gerne würden wir uns wünschen, Sie mit unseren Neuigkeiten nochmals als Gast zu begrüssen Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team