Menua (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lohnt sich nicht. Das ist kein Luxushotel!

Schlecht

5 Sterne auf dem Papier. Die Realität vor Ort ist keine 2000 € wert, sondern eher 500 €. Hier raten wir tatsächlich von ab.

• Schlecht
  • Zwar sauber, aber vom Geräuschpegel eine Katastrophe!! Man kann kaum schlafen! Alles hellhörig, schlecht isoliert und absolut nicht zeitgemäß.

• Ist okay, aber ausbaufähig. Die Gerichte sind oft kalt, die Getränke werden ausschließlich serviert und die Speisen variieren nicht so häufig. Authentische türkische Küche eher Fehlanzeige. A la Carte ist gut gemacht und international.

• Schlecht
  • Meistens überfordert. Schauen nur angespannt und hetzen immer von a nach b. Es stört während des Essens enorm. Oft wird man mit Geldwechselanfragen belästigt. Achtet man weniger auf Trinkgeld im Hotel (wir reden wir von fast 2000 € für den Urlaub in einem 5 Sterne Hotel), erfährt man entsprechendes während der Bedienung. Der Ton ist meistens sehr pampig und unhöflich. Es wirkt nicht nur aufgesetzt, es ist einfach nur gespielt ..

• Direkte Strandnähe und „Shoppingmöglichkeiten“ vor der Tür. Das Meer atemberaubend schön, warm und der Strand auch sauber. Der Pool hingegen war eiskalt!!!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Animatöre haben so viel Lust auf ihren Job, wie Esel aufs Laufen… unterirdisch schlecht und auch hier geht es meistens offensichtlich nur um das Trinkgeld. Die Kultur wird absolut nicht repräsentiert. Es läuft ständig nur langweilige deutsche, englische und russische Musik. Hamam etc. werden zu Touristenpreisen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Menua

Sehr geehrte/r Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr