Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Macht so weiter es geht nicht besser.Danke.

24 mal Türkei und mittlerweile Stammgäste im Aydinbey zum 5.mal haben wir das beste Hotel bereist. Es ist kaum zu überbieten. Ein kleines Beispiel: In unserem Urlaub haben wir 4 Freunde getroffen die in einem anderen 5*Hotel waren. Sie wollten uns gerne besuchen darauf hin habe ich die Gästebetreuerin Frau Aylin YILDIRIMOĞLU gefragt ob ein Besuch von 4 Freunden in Ihrem Hotel möglich wäre. Die Antwort lautete selbstverständlich ich werde mich drum kümmern das sie am Eingang keine Probleme haben und das war lange nicht alles. Meine Gäste können im Aydinbey auch gerne das Abendessen und Getränke kostenlos einnehmen. Mal ehrlich wo gibt es denn so etwas noch. Super Klasse. Gleich vorweg noch ein herzliches Dankeschön an die Rezeption und vor allem die nette Frau Aylin YILDIRIMOĞLU.

• Schon bei der Ankunft die übrigens mit Sekt Empfang beginnt wurden wir nach speziellen Zimmerwünschen gefragt. Wir hatten wie schon so oft im untersten Stockwerk eine 2 Zimmer Wohnung. Im Doppelbett waren ziemlich neue Matratzen. Es war durch die Lage total Ruhig. Die Sauberkeit ist überall perfekt

• Also über das Essen kann ich nur sagen sowas muss man gesehen haben. Ich glaube es gibt nichts was es nicht gibt. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Meiner Meinung nach findet jeder auch noch so verwöhnte Gast hier immer seine Leibspeise. Mit den verschiedenen Feinschmeckerrestaurants Assiatisch, Italienisch u.s.w. wird auch der letzte Kritiker angenehm überrascht.

• Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel besonders GROSS geschrieben. Ich möchte hier gerne jeden vom Personal persönlich danken das würde aber den Rahmen sprengen. Jedenfalls von der Putzfrau über das ganze Personal die sehr viel und schnell arbeiten kann ich auf keinen Fall irgendein ein böses Wort sagen. Noch ein Beispiel: Meine Frau hat aus versehen im Bad einen Wasserabsperrhahn geöffnet und das Wasser spritzte bis auf den Eingang. Sie ist gleich zur Rezeption und sofort waren 2 Männer zur Stelle die alles aufgesaugt und bereinigt haben. Die sehr nette Frau Aydin hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten was natürlich nicht notwendig war. Nochmals Danke, Danke, Danke.

• Das Hotel liegt nur durch die schöne Promenade direkt am flachen Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Bis zur Hauptstraße wo der Dolmusch abfährt sind es ungefähr 300 - 400m.Taxistand ist 50m entfernd. Als ein schönes Ausflugsziel kann ich den Green Canyon empfehlen.

Die Abendveranstaltungen waren nicht nur für Kinder immer sehr interessant. Es wird sehr viel für alle Altersgruppen angeboten. Meine Frau war von der Wassergymnastik sehr angetan. Mir hat die Schaumparty sehr gut gefallen. Die Tanzabende mit hauptsächlich Deutscher Musik sind auch sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen