Im Aydin Bey ist der Gast König! Wer einmal hier war kommt immer wieder, bester Service den es gibt! Vielen Dank dafür!!!
Genügend Platz, bequeme Betten, Ausstattung ausreichend und gepflegt, Zimmerreinigung sehr gründlich und freundliches Reinigungspersonal!
Der Tag beginnt mit einem tollen und reichhaltigen Frühstück, ebenso schmackhaft ist das Mittags und Abendangebot. Täglich wechselnde Themen bieten immer eine tolle Überraschung am kreativen Ambiente und internationaler Küche!
Schon bei der Aufnahme am Empfang wird deutlich wie bemüht das Personal um seine Gäste ist. Hier stehen die Mitarbeiter täglich stets freundlich und hilfsbereit für alle Belange zur Verfügung. Das gleiche gilt für die nette Gästebetreuerin. Der Service im Restaurant und Barbereich ist nicht zu übertreffen, das haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt!!! Die Führungskräfte sind immer präsent und scheuen sich auch nicht selbst Hand anzulegen.
Direkte Strandlage, verbunden mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage!
Es wird für jeden etwas angeboten, das Team gibt sich super viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte/r Frau Angelika ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa