Irina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit erstklassigem Service

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit zwei großen Betten ausgestattet – ideal auch für Familien oder Freunde. Alles wirkt modern, gepflegt und einladend. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und sehr freundliche Personal, das sich jederzeit um die Gäste kümmert und für eine entspannte Urlaubsatmosphäre sorgt. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen – absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Alles wirkt gepflegt und einladend – ideal zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Die Gastronomie im Hotel ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und von hoher Qualität. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Besonders angenehm ist der freundliche Service im Restaurant,

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum gut betreut und willkommen.

• Über die Strandpromenade erreicht man den Strand in wenigen Schritten, Geschäfte sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Die Animation im Hotel ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, perfekt für alle, die aktiv bleiben möchten. Das Fitnessstudio ist ab 7 Uhr geöffnet und gut ausgestattet – ideal für einen frühen Start in den Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Irina

Liebe İrina Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team