- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt 26 mal hier und es tut weh, zu sehen, wie die Qualität abnimmt, während die Preise ansteigen. Die Qualität derRestaurants hat über die Jahre merklich abgenommen.
Das Alter ist überall zu sehen.
Die Speisekarten der Gastronomie sind seit vielen Jahren nie erneuert worden. Fisch ist ein Gräuel und wer kalte Bruschetta liebt, ist hier richtig. Die Strandbar ist billigstes Fastfoodessen. Leider habe ich hier niemals einen der Verantwortlichen gesehen, der dort gegessen hat. Sonst wäre es vielleicht besser geworden.
Qualitätsprobleme und Defekte wurden auch nach Meldung nicht abgestellt oder erst nach längerer Zeit und weiterem nachharken. Die Bedienung im Hotel ist sehr gut, aber Qualitätsmängel kann die Bedienung auch nicht ausgleichen. Wünsche oder besondere Tage wurden von allen nicht wahrgenommen.
Der Strand ist shon ein Genuss.
Spa ist zwar sehr teuer, aber auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karin & Gerd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare.die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, haben uns zutiefst beunruhigt.Ihre Beschwerden und Ihre Unzufriedenheit wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet.wir möchten, dass Sie wissen, dass unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste.wir sind bereit, mit unserem gesamten Team, um Sie wieder in unserem renovierten Hotel im Jahr 2025 begrüßen und sicherzustellen, dass Sie einen glücklichen Urlaub haben.wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr.