Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Natürlich kommen wir wieder!!!

Wir waren zum dritten Mal innerhalb von 12 Monaten im Aydinbey Kings Palace - das spricht schon für sich! Überschaubares, gepflegtes Hotel direkt am Strand von Evrenseki. All Inclusive, freies WLAN. Überwiegend deutsche ältere Gäste - diesmal allerdings auch ein paar jüngere, teilweise mit kleinen Kindern, was wahrscheinlich auf ein Supersparpreisangebot zurückzuführen war. Dadurch war die Altersstruktur angenehm gemischt. Das führte allerdings auch dazu, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Handyempfang und WLAN ist in Ordnung. Empfehlenswert ist immer der frisch gepresste Orangen/Granatapfelsaft an den Ständen an der Strandpromenade für € 1,50/1,00! Wir hatten für drei Tage im Voraus aus Deutschland über den ADAC bei Europcar einen Mietwagen gebucht. Sowohl die Abwicklung als auch der Verkehr dort waren völlig unkompliziert. Wir können es nur empfehlen, auch einmal auf eigene Faust Perge und Aspendos usw. individuell zu besuchen!

• Gut
  • Aufgrund gewisser Umstande konnten wir nur noch ein Zimmer mit Balkon zur Landseite buchen. Bei der Ankunft am späten Abend stellten wir fest, dass es genau über dem Kompressor der Klimaanlage lag und die Balkontür nicht zu verschließen war. Noch bevor wir unsere Koffer auspacken konnten, sorgte Adil von der Rezeption dafür, dass wir ein anderes Zimmer - sogar mit seitlichem Meerblick - beziehen konnten. Als am nächsten Morgen Frau Türker davon erfuhr, bot sie uns sogar ein Zimmer mit direktem Meerblick an! Die Zimmmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage, Telefon, Minibar (wird täglich mit Wasser,, Soda und Saft aufgefüllt), kostenloser Safe und WLAN. Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl vorhanden. Die Zimmer sind jetzt alle mit Laminat ausgelegt. Als nächstes sollten allerdings die Bäder dringend renoviert werden, da sich dort langsam aber sicher Schimmel ausbreitet!

• Gut
  • Im Buffetrestaurant ist die Qualität der Speisen immer noch klasse, allerdings hat die Quantität nachgelassen! Gab es z. B. im Vorjahr noch diverse Angebote an gegrilltem Fisch, so beschränkte sich die Auswahl dieses Mal - bis auf eine Ausnahme - immer auf einen Fisch, der auch noch überwiegend aus Gräten bestand. Das Showcooking war eingeschränkt und die Küche war während der Angebotswoche etwas überfordert, was zu längeren Wartezeiten führte. Dank Yusuf blieb trotzdem der Aufenthalt im Restaurant immer angenehm. Er schaffte es auch in größter Hektik, den Überblick zu behalten!

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz jedes einzelnen Mitarbeiters ist überragend - ausgenommen bei der Zimmerreinigung, diese war noch schlechter als beim letzten Mal! Hier würden wir nur 3 Sonnen vergeben. Tun wir aber nicht, weil es allen anderen Mitarbeitern nicht gerecht würde!! Stellvertretend für alle möchten wir hier nur einige erwähnen: Ekin Türker, die Gästemanagerin, wieder unglaublich! Von der Rezeption Hüseyin und Adil, im Restaurant Yusuf und Mehmet, in der Bar Zafer, Ramazan sowie Hülya und Razife!

• Nur durch die schöne Strandpromenade vom feinen Sandstrand getrennt, Entfernung zum Flughafen ca. 70 Km. Nach Side sind es etwa 7 Km, Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Die vielen Dolmus sorgen dafür, dass man zu jeder Zeit andere Orte in der Umgebung erreichen kann. Interessante Ziele sind die Märkte in Manavgat (Montags und Donnerstags) und in Side (Samstags).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Fam. Gabi & Jürgen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager