Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber nicht zum ersten Mal in der Türkei und auch schon öfters in Evrenseki. Mit Abstand war dies der beste Strandurlaub (gemessen am Hotel) den wir bisher erleben durften. Und wir reisen viel. Jeder empfindet ja Gegebenheiten anders, aber wir werden auf Grund der positiven Erfahrung dieses Hotel ein weiteres Mal buchen. Negativ sind uns nur einige wenige Gäste aufgefallen. Die leidigen Liegenreservierer, die erst Stunden später erscheinen und was ich sehr erschreckend fand, ein altes Ehepaar, dass aggressiv und ganz selbstverständlich auf eine kleine Katze eintraten . Da mussten wir eingeschreiten.
Vollkommend ausreichend. Kleiderschrank und Nassbereich ebenfalls.
So viel Abwechslung, alleine durch die Themenrestaurants. Am Buffet hat man auch immer was gefunden. Die Qualität war durchweg sehr gut.
Immer freundlich und hilfsbereit. Und man hat das Gefühl das diese Freundlichkeit auch wirklich echt ist! Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Direkte Strandlage. Sandstrand und flach abfallend
Es wurden einige Sachen an Animation angeboten, die wir nicht genutzt haben. Die Shows waren wir gerne schauen. Zudem haben wir den Hotelfriseur besucht und können auch diesen sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte/r Frau Tina ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa