Ole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nett, aber völlig überschätzt, im Preis überzogen

Schlecht

Das Hotel ist sicher nicht das Schlechteste, doch die Bewertungen sind einfach zu hoch. Tolles Personal, gutes Essen, aber es entspricht nicht den Erwartungen. Renovierungsbedarf ist dringend, insbesondere bei den Zimmern, vorhanden. Für den Preis einfach nicht weiterzuempfehlen!

• Schlecht
  • Seit dem Neubau war unser Zimmer wohl nie renoviert worden und in den 16 Jahren seit Neubau ist da schon so mancher Abrieb erkennbar. Basic Ausstattung, düster, nicht ansprechend, mega häßliches Bad. Nee, das ist nicht der Standart in 5 Sterne Häusern der Türkei. Wir fühlten uns nicht wohl. Laut und hellhörig dazu, seitlicher Meerblick, obwohl gebucht nicht vorhanden. Wir glotzten auf das Nachbarhotel und eine Betonplatte.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Tolle Köche und schnelle Kellner. Leider war der Speisesaal zu den Hauptzeiten stets überfüllt und es gab sehr wenige Außenplätze.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das war sehr bemüht!

• Prima Lage, direkt am Strand, allerdings auf engstem Raum zur Straße gebaut. Das war auch gut so, denn am Pool gibt es nur für Frühaufsteher Plätze, die dann mit dem Handtuch alles blockieren. Die Poollandschaft an sich ist auch nicht sonderlich schön, da alles sehr beengt ist. Entweder liegt man abseits, 1 Deck höher unter Sonnensegeln, die man nicht verändern kann oder halb in der Ausgangstür bzw. im Barbereich.

Die Poolangebote waren kaum nutzbar, weil es nie eine Liege für uns gab. Ansonststen gab es Dart und Volleyball (wenn es denn stattfand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ole

Sehr geehrte/r Soulbrother ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Hätten Sie uns Ihr Problem jedoch während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine sehr schnelle Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa