- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider enttäuscht Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel. Leider wurden wir diesmal enttäuscht. Insgesamt kann man das Hotel aus unserer Sicht als befriedigend bis gut bezeichnen, allerdings sind die Bewertungen mit 5,8 nicht gerechtfertigt. Was man als gut bis sehr gut benennen kann, ist hier die Gastronomie. Vor allem das Abendessen was ausgezeichnet. Die Speisen sind vielfältig, und von sehr gutem Geschmack. Auch wurde sehr auf Abwechslung geachtet. Vor allem der Türkische Abend war ein Traum. Respekt an den Küchenchef und seinen Mitarbeitern. Als negativ haben wir allerdings empfunden, das Verhalten einiger Kellner. Vor allem im Hauptrestaurant ist uns aufgefallen, dass manche Keller schon sehr auf Trinkgeld bedacht waren. Wenn man was gegeben hatte, wurde man überschwenglich beachtet, bzw. bevorzugt bedient. Wenn nicht, wurde man einfach mal "übersehen" oder ignoriert, so dass man schon einige Zeit auf Getränke warten mußte. Was für uns der entscheidende Aspekt ist, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden, sind die Abendveranstaltungen. Zweimal pro Woche nur gibt es Live - Musik bzw. generell Musik mit der Möglichkeit zu tanzen. Dies ist für uns definitiv zu wenig. Noch dazu hat man die Live-Band bzw. DJ an die Strandbar verbannt. Heißt, im gesamten Hotelkomplex ist abends leider keinerlei Musik zu hören. (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Nähe) Ansonsten kann man sich mit Bingo begnügen oder an anderen Tagen Shows sich ansehen. Selbst an der Bar ist keinerlei Musik zu hören. Wer also absolute Ruhe will und von keiner Musik gestört werden will, ist hier genau richtig. Punkt 24 Uhr wird am Balkon der Bar das Licht ausgemacht, obwohl noch viele Gäste draußen sitzen und noch ein volles Glas vor sich haben. Auch an der Strandbar ist punkt 23:30, nach Ende der Disco, das Licht ausgemacht worden, so nach dem Motto: "Jetzt verdrückts euch" Im Grunde genommen ist hier abends "Tote Hose"
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrte/r Herr Nikolaus; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa