Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel, aber nach dem Umbau ist es eher schlechter geworden, vor dem Umbau gaben sie sich richtig Mühe.
Die Zimmer sind schön geworden, und sauber. Aber sehr hellhörig, wir haben Gefühl alle Nachbarn gehören, Stühle rücken , Kinder Geschrei, und Paare die gestritten haben.
Essen war überwiegend kalt, da helfen auch keine Wärme Lampen, Türkischen Tee gibt es in Saft Gläser, Orangen Saft in Plastik Becher, zum Kaffee gibt es Holz Spachtel zum rühren. Und das im Haupt Restaurant. Abwechslung auch wenig
Man hatte das Gefühl sie hören nicht zu, meinen Mann ging es nicht gut, war unser abreise Tag, Er hat sich die ganze Nacht übergeben, ich hatte gefragt ob wir das Zimmer vielleicht etwas länger behalten können, bis wir abgeholt würden, war um 16 Uhr. Sie meinten ja, kostet 60 Euro. Mein Enkel hat in seiner Cola, Ameisen drin gehabt und nicht wenige, hatte da auch schon von getrunken, es kam eine Entschuldigung, und ein Obst Korb auf dem Zimmer. Wir hatten all in plus🤷♀️
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ist ungefähr eine Stunde. Das ist super Einkaufsmöglichkeit und Ausflüge sind okay.
Animationen gibt es so gut wie gar nix. Morgen den Club Tanz so lustlos, könnten sie es auch gleich lassen, sie sind mehr interessiert das sie t-Shirt verkaufen. Der Pool ist so lausig kalt es waren fast keine Leute im Pool, wenn man drin war brannte die Haut so kalt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |