Iryna (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ok,aber wir werden keine Stammgäste

Wir waren zum ersten Mal in Aydinbay. War nicht schlecht, aber niemals 5 Sterne! Im Zimmer sind drei Steckdosen und eine davon ist defekt.Bescheid haben wir gesagt, aber ist nichts passierte. Personal ist sehr genervt und das schon im März🙈.Pool und Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt

• Schlecht
  • Sehr hellhörig. Nur drei Steckdosen, eine für Wasserkocher,eine war defekt und die dritte konnten wir nutzen. Minibar wurden täglich gefüllt. Zimmern sind mit laminat verlegt, was wir sehr schön fanden.

• Gut
  • Essen war gut ...immer frische Gemüse und große Auswahl von frische Kräuter.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt. Man erreicht sehr gut Side und Manavgat.. sehr große Auswahl von Ausflügen.

• Gut

Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter kompetent und machen guten Job. Fitness Club ist auch nicht schlecht, allerdings mit Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Iryna

Sehr geehrte/r Iryna ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa